ETHIOPIA ПОСТФЕРМЕНТАЦИЯ В БОЧКЕ

600,00
р.
Сорт: арабика; Обжарка: средняя-светлая
Высота: 1950 - 2000 м
Сорт: Heirloom
Обработка: Мытая
Оценка Q-грейдера: 84

Описание: К нам приехала бочка прямо из Краснодарского края из компании Фанагория @fanagoriawinery Мы подготовили примерную рецептуру и решили первой пробой засыпать в бочку мытую Эфиопию Кейлу от @nordicapproach @bobcoffer_com


Мы погрузили в бочку 10 кг Эфиопии и поставили ферментироваться на 5 недель. Во вкусе появился алкоголь, заизюмленный белый виноград, Изабелла. Всего будет 40 упаковок по 200г. Мы рекомендуем варить ее в фильтре и альтернативных способах заваривания, но мы также обжарим ее под эспрессо, чтобы вы почувствовали нотки алкоголя и винограда даже в капучино.


ПРЕДЗАКАЗ


Цена до 4 октября - 500р

Цена с 5 по 11 октября - 600р

Цена с 12 октября - 650р

Больше товаров
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Payment method