INDONESIA BALI
530,00
р.
Сорт: арабика Обжарка: средняя
Регион: Кинтамани, Бангли (о. Бали)
Высота плантаций: 1100 метров над уровнем моря
Обработка: мытая
Оценка Q-грейдера: 86.25

Описание:
Какой остров, такой и кофе с него - интересный, немного загадочный, впечатляющий глубиной вкуса. Чашка плотная, густая, умеренно крепкая, с ярким ароматом, в котором чувствуются шоколад и ноты табака. Основа вкусового профиля - мягкость белого шоколада. Акцент сделан на черноплодную смородину и другие тёмные ягоды. И, конечно, ноты специй - без них получилось бы не так многогранно.

Кислинка или горчинка? Нет, не слышали. Чашка на Indonesia Bali очень деликатна. Послевкусие яркое и долгоиграющее. Сделав мелкий помол, смело готовьте эспрессо. Более грубый помол рекомендуем заваривать в турке. Альтернатива в лице френч-пресса или аэропресса раскроет все тонкости балийских зёрен.

Из всего экспортируемого из Индонезии кофе арабика составляет всего 10%, но зато какая она - высокогорная, экологически чистая, собранная, отсортированная и обработанная вручную. Мелкие фермерства на Бали применяют мытый тип обработки. У многих хозяйств есть свои секретные техники выращивания и производства кофе, чем и объясняется приятное своеобразие лота.
Click to order
Total: 
Доставка
Payment method