BRAZIL OLHOS D`AGUA

950,00
р.
Сорт: арабика; Обжарка: средняя-светлая
Регион: Сул Де Минас
Обработка: натуральная/анаэробная
Описание: Пожалуй, одна из самых интересных лотов из Бразилии. Ягодный, сочный и насыщенный, благодаря анаэробной обработке.

На ферме используется анаэробная ферментация для усиления вкусовых качеств кофе. Для начала собирают спелые ягоды и прочищают их водой, потом сортируют по плотности в специальной машине, которую в Бразилии называют «Лавадор», чтобы избавиться от флоатеров (выцветшие дефектные зерна малой плотности с характерным травянистым, сырым привкусом; или же, могут ослаблять вкус кофе). Далее, зерна погружают в закрытые бочки на 72 часа. После сушатся на подвесных патио c перфорированной сеткой под тентом около 20 дней.



В итоге у нас в чашке темный шоколад, черные ягоды и спелая вишня. Эта Бразилия подходит как в эспрессо, так и отлично показала себя в фильтре.
Click to order
Total: 
Адрес
Доставка
Payment method