RWANDA MUSHONY
450,00
р.
Сорт: арабика; Обжарка: средняя
Регион: Рутсиро
Высота: 1800 метров над уровнем моря
Станция: Мушони
Обработка: мытая

Описание:
Шоколадный вкус, слегка бархатистое тело и фруктово-цветочный аромат - первое, что приходит на ум, когда нужно охарактеризовать этот лот. В чашке доминируют шоколадно-карамельные оттенки, а сочный абрикос и зелёное яблоко придают напитку оригинальности. В послевкусии - свежесть цитрусов и чайные ноты. Ни кислинки, ни горечи - золотая середина.

Высокосортная руандская арабика для этого лота выращена мелкими хозяйствами и прошла централизованную мытую обработку на станции компании Rwacof. Сушка кофе после обработки проходит "на столах" и длится 11-15 дней. В этот период работники станции выбирают из общей массы зёрна с дефектами, проявившимися на влажной кожуре плодов. К упаковке будет допущено только высококачественное зерно.

При любом способе заваривания получится плотная чашка с богатым вкусом. Знатоки скажут, что руандский лот своим цветочно-пряным духом похож на Эфиопию мытой обработки и будут правы! В целом, Rwanda Mushony - выбор тех, кто за ровный и спокойный вкус с долей незаурядности.
Click to order
Total: 
Доставка
Payment method