GUATEMALA HUEHUETENANGO MAM
450,00
р.
Сорт: арабика; Обжарка: средняя
Регион: Уэуэтенанго
Высота плантаций: 1450-1550 метров над уровнем моря
Обработка: мытая
Оценка Q-грейдера: 85

Описание: Чашка с пряно-фруктовым ароматом и богатым, многогранным вкусом. Вкусовой профиль представлен экзотическими фруктами во главе с маракуйей и нотами какао. В долгоиграющем карамельном послевкусии еле уловимо чувствуется ананас.

Лот раскрывает себя постепенно, так что, никаких решительных выводов после первого глотка! Сбалансированно сладкую чашку необходимо выпить полностью, чтобы впечатление о напитке было верным.

Guatemala Huehuetenano Mam - высокогорная арабика классификации SHB, выращенная на плантациях между трёх вулканов. Земли плантаций богаты минералами и вулканическим пеплом. Уход за урожаем и его сбор осуществляют около 60 небольших фермерских хозяйств. Обработка кофейных плодов в регионе Уэуэтенанго осуществляется централизованно, мытым способом, да и вообще местность давно зарекомендовала себя как поставщик отличного кофе.

В отношении способов заваривания гватемальский лот неприхотлив . И в турке, и в автоматической кофемашине, и в альтернативе он сохранит свою гармоничность и оригинальность.
Click to order
Total: 
Доставка
Payment method