Сорт: арабика; Обжарка: средняя-светлая Регион: Батавиа, Нило, Кундинамарка Высота плантаций: 1650-1800 метров над уровнем моря Обработка: мытая Оценка Q-грейдера: 85.00
Описание: Приготовьтесь к дынной сладости и сложному, в хорошем смысле этого слова, вкусу. Основные дескрипторы лота принадлежат к ягодно-фруктовой касте: спелая дыня, жёлтая слива и зелёное яблоко. На вторых ролях: изюм и молочное какао. Бонусом: утонченная какао-горчинка в послевкусии.
Плотность и гладкость тела порадуют. Сложная, интересная, насыщенная чашка со сладостью выше среднего.
Ферма La Fragua - это колумбийские производители кофе в пятом поколении и 80 гектаров плодородных суглинистых почв, где на разной высоте (от 1600 до 1800 м) растут кофейные деревья. Плоды собираются ручным способом и проходят мытую обработку, а затем сушку на силосах. В 2008 году владельцы фермы выбрали курс на спешелти кофе и экологичное производство и отлично держат заданную для самих себя планку.
Лот будет хорош в любых интерпретациях: френч-пресс, гейзер, турка, просто чашка и т.д. Ах, да! Colombia San Isidro La Fragua - тот самый материал, из которого вы сможете заварить эталонный эспрессо. Надо брать!