Сорт: арабика; Обжарка: средняя Регион: Тарразу Сбор урожая: октябрь — март Высота произрастания: 1300–1750 метров над уровнем моря Обработка: мытая SCA:83,5 Описание: Лот со вкусом лета. В чашке - сдержанная сладость молочного шоколада. Летнее настроение задают лёгкие оттенки сухофруктов, апельсиновой цедры и цветов. Хорошая плотность, обволакивающее тело и впечатляющий аромат, который сохраняется вплоть до остывания чашки.
Сорт выращен на влажном чернозёме и вулканических почвах региона Тарразу. Кофейные плантации растут в тени банановых деревьев, при идеальных ъ климатических условиях. Результат такого терруара - зёрна группы SHB, гарантирующие высокую комплексность вкусового профиля.
Каким способом заваривать? Вашим любимым! Шоколадно-цветочная палитра раскроется в полной мере. В силу хорошего тела Costa Rica La Pastora может быть моносортом для эспрессо. Хотите подлить молока? Приготовьтесь почувствовать в чашке ещё и приятные хлебные ноты. Как пить? Не спеша! Глубокий вкус и нежный аромат костариканского лота сохраняются вплоть до финального глотка.