Сорт: арабика; Обжарка: средняя Штат: Минас-Жерайс Субрегион: Серрадо Высота произрастания: 1000 метров над уровнем моря Сбор урожая: с мая по сентябрь Обработка: натуральная Описание: Более темная обжарка Brazil Cerrado для идеального раскрытия в молоке.
Бразилец, располагающий к себе мягкостью, чистотой вкуса и деликатностью. В чашке - классическое сочетание какао и ореховых нот. Ореховые тона могут менять свои нюансы в зависимости от температуры напитка и способа приготовления. Напиток плотный и прекрасно сбалансированный, при остывании может дать приглушенный ягодные тона и цитрусовую свежесть.
Выращены эти зерна на востоке Бразилии на высоте около 1000 метров над уровнем моря и высушены на патио. На них малое количество дефектов, а значит и хорошая спецификация - NY2.
Brazilia Cerrado отлично проявит себя в эспрессо или двойном ристретто, сделанном в автоматической кофемашине. Добротный, классический лот, подходящий для ежедневной утренней чашки.