Сорт: арабика; Обжарка: средняя-светлая Регион: департамент Santa Ana Высота плантаций: 1400-1500 метров над уровнем моря Обработка: метод хани (полусухой) Оценка Q-грейдера: 84.00
Описание: Высокогорная арабика, способная дать очень густую чашку с ореховым настроением. Пройдёмся по дескрипторам лота. В первом глотке можно уловить грецкий орех и жареный миндаль. Ближе к концу чашки считываются тропические фрукты и персиковая сладость.
Лот обработан полусухим методом хани, а это значит, что его определенно стоит приготовить в эспрессо. Так он максимально раскроет свои карты. И главной из них будет нежная, освежающая фруктовая кислотность.
Напиток на этом Сальвадоре выделяется своей густой консистенцией, обладает приятным округлым телом и ярким цветочно фруктовым-послевкусием. Ну а для любителей ореховой гаммы это самый настоящий must have.