Сорт: арабика; Обжарка: фильтр Регион: Эфиопия, Гуджи, станция обработки Шакисо Высота плантаций: 2000-2150 метров над уровнем моря Обработка: натуральная, анаэробная фанки Оценка SCA: 86
Характеристика Местные фермеры вручную собирают кофейные ягоды и доставляют их на станцию обработки. На станции сотрудники вручную сортируют поступившую партию, чтобы удалить недозрелые, перезрелые или поврежденные ягоды.
Затем ягоды помещаются в мешки Grain Pro с добавлением дрожжей. Мешки запечатываются, и по мере начала ферментации, в мешке выделяется CO2, что создает анаэробную среду. После 72 часов ферментации ягоды извлекаются и сушатся на африканских кроватях 2–3 недели.