COLOMBIA MONTEBLANCO CITRULLUS NECTAR (CO-FERMENTATION)

1200,00
р.
Страна: Колумбия
Обработка: катурра/washed
Оценка Q-грейдера: 88
Описание:
Родриго Санчес Валенсия выращивает сорта Катурра, Гейша, Розовый Бурбон и Пакамара на ферме Finca Monteblanco. Высокогорье и великолепный микроклимат Асеведо, Уила, создают идеальные условия для выращивания спешалти кофе.

Благодаря уникальному методу ферментации этот лот получил читаемые ноты арбузных конфет, дыни, спелой малины и сладких цитрусов. Отличительные характеристики сортов Катурра и Бурбон в сочетании с мастерством фермера Родриго Валенсии, воплощают страсть и преданность фермы Монтебланко.

Подробнее про лот
Обратно в каталог
На главную