ETHIOPIA URAGA RARO В ДРИПАХ

650,00
р.
Страна: Эфиопия
Обработка: anaerobic
Оценка Q-грейдера: 87
Описание: Здесь проживают 1500 фермеров, которые поставляют вишню на промывочную станцию Urago Raro, принадлежащую SNAP. Станция расположена на высоте 2470 м над уровнем моря, на небольшом холме, на который дуют холодные ветры и где весь день светит солнце.

Было обнаружено несколько удивительных и уникальных вкусов в результате ферментации в черном пластике. Сложность и удивительная конфетная сладость этих сортов кофе не оставят вас равнодушными!

Обработка: Анаэробная

Фермеры из близлежащей деревни Раро доставляют спелые ягоды на станцию мокрой обработки. При поступлении ягоды подвергается плаванию в течение получаса, в результате чего более легкие ягоды всплывают и удаляются. Более плотные затем выносятся на приподнятую африканскую сушилку, где плотно закрываются черным пластиком.

Ягоды ферментируется в черном пластике в течение 48 часов. В течение этого времени естественная ферментация расщепляет сахара в кофейной ягоде, в результате чего образуются молочная кислота, углекислый газ и уникальные вкусовые соединения.

Во второй половине дня черный пластик полностью открывают на час, чтобы кофейные ягоды получила достаточно воздуха во избежание образования грибка. После ферментации вишня полностью высушивается в открытом виде на приподнятой африканской сушильной платформе в течение 15 дней.

452 фермера предоставили спелые ягоды для этого процесса.

Дрип-пакеты позволяют насладиться вкусом напитка независимо от вашего местонахождения. Вы можете взять их на работу, в поход или пользоваться ими дома, когда у вас нет времени или желания возиться с туркой и ждать, когда напиток приготовится. Пришло время попробовать новый способ заваривания настоящего молотого кофе!

Обратно в каталог
На главную
Click to order