Nicks House
Ethiopia Kochere Boji
Описание лота

Ethiopia Kochere Boji

Boji - это моечная станция, расположенная в Кочере-вореде в регионе SNNPR. Обслуживает около 500 мелких производителей. Кочере - это район выращивания кофе недалеко от города Йиргачеффе, где выращивают одни из самых любимых сортов кофе в мире.
Обработка
Натуральная обработка на станции осуществляется традиционными эфиопскими методами. Сначала ягода всплывает и визуально проверяется на недозрелость, перезрелость и дефекты. После промывки ягоды в чистой воде работники переносят её прямо на сушку.
Кофе выкладывают в один слой. В течение первых нескольких дней кофе осторожно переворачивают каждые 30 минут, чтобы обеспечить вечернюю сушку. Это также когда рабочие удаляют поврежденный кофе. Через несколько дней кофе укладывается немного более толстым слоем, что помогает замедлить процесс высыхания. Сушка обычно занимает от 2 до 3 недель.
Эфиопия известна как родина кофе, сегодня она остается любимицей кофейной индустрии за невероятное разнообразие вкусов. Исключительное качество эфиопского кофе обусловлено сочетанием факторов. Генетическое разнообразие сортов кофе означает, что мы находим разнообразие вкусов даже между (или внутри) фермами с одинаковыми условиями выращивания и обработки. В дополнение к сортам, методы обработки также способствуют конечному качеству. Последними ключевыми ингредиентами отличного кофе в Эфиопии являются традиции производства, которые создали генетическое разнообразие, инфраструктуру переработки и отличный кофе, которым мы наслаждаемся сегодня.

Эфиопия известна как родина кофе, сегодня она остается любимицей кофейной индустрии за невероятное разнообразие вкусов.
Исключительное качество эфиопского кофе обусловлено сочетанием факторов. Генетическое разнообразие сортов кофе означает, что мы находим разнообразие вкусов даже между (или внутри) фермами с одинаковыми условиями выращивания и обработки. В дополнение к сортам, методы обработки также способствуют конечному качеству. Последними ключевыми ингредиентами отличного кофе в Эфиопии являются традиции производства, которые создали генетическое разнообразие, инфраструктуру переработки и отличный кофе, которым мы наслаждаемся сегодня.
Большинство производителей в Эфиопии являются мелкими фермерами, и большинство продолжает выращивать кофе традиционными методами. В результате большая часть кофе выращивается без применения химических удобрений или пестицидов. Кофе почти полностью выращивается, собирается и сушится с использованием ручных систем.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя и фамилия
Телефон
E-mail
Адрес
Промокод
Payment method
Название и логотип Nicks House является зарегистрированным товарным знаком.

*Организация Meta Platforms Inc. (соцсети Фейсбук, Инстаграм признала экстремистской, её деятельность запрещена на территории РФ.

Напишите или позвоните нам, если остались вопросы:


+7 952 33 99 166
info@nickshouse.ru

ул. Героев Хасана, 55А, Пермь, Россия