Сорт: арабика/робуста;
Обжарка: средняя
Регион: Бразилия/Уганда
Высота: 1000 метров над уровнем моря
Обработка: натуральная
ХАРАКТЕРИСТИКАПожалуй, один из самых универсальных по вкусовому профилю блендов. Основа
его вкуса – орехово-шоколадная сладость. Это сочетание приходится по нраву
практически всем, а дополняет его очень утонченная, еле уловимая свежесть
цветов. Цветочные ноты наиболее заметны, как правило, в послевкусии.
СОСТАВ БЛЕНДА Любой бленд – это своего рода эксперимент со вкусом. Everyday classic получился
у нас путём смешения нескольких видов отборной арабики из разных стран. Эти
зёрна росли в непохожих друг на друга терруарах: на разной высоте, разных
почвах и при разном климате. Вкусовая палитра купажа, в итоге, получилась очень
самобытной.
Вкус робусты в бленде не такой утонченный и интересный, но насыщенный.
Именно это зерно придает миксу приятную терпкость. Робуста словно
“приземляет” ненавязчивую изысканность арабики, делает напиток понятным для
всех и добавляет чашке крепкости.
Бленды такого типа отлично подходят для офисов, небольших кафе и фуд-кортов,
так как из них получаются напитки со вкусом привычным, понятным и приятным
для большинства.
Обратно в каталогНа главную