Nicks House

Indonesia Frinsa Lactic

Indonesia Frinsa Lactic
Описание лота
Indonesia Frinsa Lactic
Индонезия - уникальная страна, расположенная на экваторе и занимающая 17 500 островов. Он расположен на печально известном Тихоокеанском огненном кольце с самым большим количеством высокоактивных вулканов в мире.

Говорят, кофе можно выращивать где угодно, но лучший кофе выращивают на больших высотах и богатых вулканических почвах.
Компания Frinsa Estate была основана Вильданом Мустофой, его женой Атик Мустиканингтиас Вильдан и их сыном Фикри в Бандунге, к югу от Джакарты, на острове Ява.
История
В 2010 году они запустили свой первый кофейный проект в Синдангкерте, район Венинггали. Позже это место стало основным районом выращивания на его ферме Java Frinsa Estate.
С первого года производства Wildan стремится сосредоточиться на качестве, которое требует внимания и тщательных процессов.В то время как большинство индонезийских производителей готовят кофе с мокрой шелухой, даже для specialty сегмента, Wildan делает упор на мытую обработку.
У них есть оборудования как для мытого, так и для натурального метода обработки и хорошо вентилируемое помещение для хранения. Все они расположены на высоте 1400 м над уровнем моря. Это означает, что они полностью контролируют свой продукт от сбора урожая до сортировки, сортировки и отправки.
В сотрудничестве с центром исследований кофе они высаживают множество различных неизвестных сортов. Недавно они засеяли 40 гектаров суперандом Атенг, который был официально разрешен властями. Они также проводят большую работу по восстановлению лесов с использованием местных видов. Как для тени, так и для окружающей среды.

В сотрудничестве с центром исследований кофе они высаживают множество различных неизвестных сортов. Недавно они засеяли 40 гектаров суперандом Атенг, который был официально разрешен властями. Они также проводят большую работу по восстановлению лесов с использованием местных видов. Как для тени, так и для окружающей среды.
Они проводят молочнокислую ферментацию с использованием культуры лактобацилл. Для естественного процесса кофе моют, чтобы удалить грязь и микробные загрязнения с поверхности кожицы ягоды, после очистки к ягоде добавляют культуру лактобацилл, которые затем помещают в пластиковые пакеты или пластиковые бочки и подвергают анаэробной ферментации. Утром и вечером мешки / бочки переворачивают и выпускают газ, затем контейнер закрывают на 2 или 3 дня. После ферментации кофе сушат на приподнятых грядках.
У них также есть технология ферментации с использованием Saccharomyces cerevisiae, которая используется при переработке натурального и меда.

Обе эти технологии ферментации можно использовать вместе. Например, натуральный кофе можно сначала ферментировать молочным путем, затем сушить на солнце, затем снова ферментировать с сахаромицетом, а затем снова сушить до полного высыхания.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя и фамилия
Телефон
E-mail
Адрес
Промокод
Payment method
Название и логотип Nicks House является зарегистрированным товарным знаком.

*Организация Meta Platforms Inc. (соцсети Фейсбук, Инстаграм признала экстремистской, её деятельность запрещена на территории РФ.

Напишите или позвоните нам, если остались вопросы:


+7 952 33 99 166
info@nickshouse.ru

ул. Героев Хасана, 55А, Пермь, Россия