Сорт: арабика; Обжарка: средняя Регионы: Моджиана, Суль де Минас, Серрадо Минейро Высота произрастания: 950-1350 метров над уровнем моря Сбор урожая: с мая по сентябрь Обработка: натуральная
Описание: Компания Grupo Prata Pereira была основана в 2006 году директором Жоао Франсиско Перейра, который благодаря своему богатому опыту в кофе вложил лучшие наработки в сфере культивации, обработки кофейных ягод которые с годами только улучшились, в купе подарившие нам этот прекрасный кофе. Этот кофе получился очень мягким, сбалансированным, в букете раскрывая ноты абрикоса, изысканную кислотность лайма, а также чернослива и нотки миндаля.
Штаб-квартира компнаии находится в Варжинье, одном из самых важных кофейных рынков на юге штата Минас-Жерайс, где работает команда дегустаторов, специализирующихся на анализе контроля качества кофе, продаваемого компанией.