Сорт: арабика Обжарка: средняя Регионы: Моджиана, Суль де Минас, Серрадо Минейро Высота произрастания: 950-1350 метров над уровнем моря Обработка: натуральная
Описание Мягкость, безупречный баланс, изысканная гладкость и многогранный вкусовой букет. Да, чашка на этой Бразилии без преувеличения имеет прекрасные характеристики. Фруктовое наполнение с миндальными оттенками запомнится своей неординарностью, а сам лот легко может войти в ваш личный топ качественного кофе.
Характеристика Мягкий вкус чашки несет в себе интересный, сбалансированный букет. Вы почувствуете раскрывающиеся ноты абрикоса и утонченную кислотность лайма. Не останутся незамеченными и оттенки чернослива и миндаля, которые останутся с вами в ярком послевкусии. Каждый глоток напитка на этом лоте оставляет после себя приятное впечатление и является свидетельством тщательной мастерской работы.
Терруар и производство Группа Прата Перейра была основана в 2006 году и базируется в Варжине, одном из самых важных кофейных рынков на юге штата Минас Жерайс. Здесь есть все условия для выращивания качественного зерна: богатые минералами почвы, горные местности, мягкий тропический и субтропический климат.
Директор компании Жоао Франциско Перейра благодаря своему богатому опыту в области кофе внедрил в производство лучшие практики в выращивании и обработке кофейных зерен. Для контроля качества продаваемого компанией продукта была создана целая команда дегустаторов.
Такой тщательный подход к делу в совокупности с отличным терруаром региона дает свои плоды: необыкновенный кофе, который радует своим качеством и отличным вкусом.