Сорт: арабика; Обжарка: средняя-светлая Регион: Arusha, гора Мондуль Высота: 1600-1800 метров над уровнем моря Обработка: мытая Скрин: AB, 15 up Оценка Q-грейдера: 85.00
Описание: Сам вулкан Килиманджаро поучаствовал в создании этого кофе, ведь арабика из Танзании растёт на почвах, удобренных вулканическим пеплом. В совокупности с отличной влажностью это позволяет фермам выращивать кофейные зерна с глубоким, ярким, комплексным вкусом.
Чашка на Танзании радует кофейных гурманов своим ягодным ароматом и насыщенным, бархатистым послевкусием. Одни уловят в нём ноты экзотических цветов, другие – тропические фрукты и табак.
Этот кофе из Африки настолько гармоничен в своей неординарности, что вы обязательно его запомните и захотите повторить.