Сорт: арабика; Обжарка: средняя-светлая Регион: Kongo Высота плантаций: 1600-1900 метров над уровнем моря Обработка: мытая Оценка Q-грейдера: 82.00
Описание: Аромат: с цветочными нотами, карамелью и фруктами Вкус: яркий сбалансированный, с сочной деликатной кислинкой и нотами карамели, нсыщенность средняя В послевкусии фрукты и ваниль
Регион произрастания: Яркий лот напрямую из Океании! Кофе из Новой Гвинеи славится своей богатой историей, большая часть кофе из этого региона производится на маленьких фермах на которых произрастает от 20 до 1000 деревьев. Хотим отметить, что большая часть современных кофейных посадок произошла от разновидности типики — Блю-Маунтин, завезенной в Папуа-Новую Гвинею напрямую с Голубых Гор Ямайки. Одним из лучших представителей считается продукция плантации Sigri. Это-наш кофе!