Сорт: арабика; Обжарка: средняя Регион: Уэуэтенанго, Ориенте Высота произрастания: 1400–1800 метров над уровнем моря Сбор урожая: декабрь – март Разновидности: бурбон, катурра и катуаи Обработка: мытая
Описание: Этот насыщенно-шоколадный лот - результат коллаборации кофейных хозяйств из гватемальских районов Уэуэтенанго и Нуэво-Орьенте. Несмотря на насыщенность чашки и плотность тела, напиток из этого зерна будет лёгким и нежным.
Вкусо-ароматическое наполнения яркое, с преобладанием какао и шоколада. С первого глотка можно уловить апельсиновую свежесть. Во вкусовой профиль вплетены ненавязчивые ноты специй. Послевкусие - сладкое, с лёгкой рябиновой горчинкой. Кислотность сбалансированная и многогранная.
Элитная, мягкая арабика для Guatemala Santa Rosa выросла на вулканических почвах Центральной Америки на высотах достигающих 2000 метров над уровнем моря. Лот представляет собой микс из катурры, бурбона и катуаи с показателем твёрдости SHB.
Раскрыть весь потенциал лота и правильно расставить в нём вкусовые акценты поможет профессиональный эспрессо. Хотите получить лёгкую чашку с шоколадным настроением и без ярко выраженной кислотности? Guatemala Santa Rosa - ваш вариант.